現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

商品カテゴリー

新着情報

2023年01月10日

本年もよろしくお願い申し上げます。

【会員登録のお得情報】

ご購入の際に会員登録をしていただくと、100ポイントプレゼント!
また、100円毎に2ポイントが付与され、大変お得です!
ポイントはこのベルシュヴー通販ショップのお会計時に使用できます。
是非、お試しを!

2023年もよろしくお願いいたします。


2022年12月09日

○年末年始のお知らせ○

ベルシュヴー通販ショップをご愛顧いただきありがとうございます。

12月28日から1月4日までお休みをいただきます。

定期購入は通常お届け日の5日前に確定しておりますが、年末年始にお届け予定の場合、
5日前より先に確定する場合がございます。

ご不便をおかけ致しますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
2022年11月01日

通販サイトオープンいたしました!

新規会員登録で300ポイントプレゼント中!
【2022/12/31までの期間限定です】
登録はお早めに!

プライバシーポリシー

1. 基本方針
株式会社スカルプラボが提供する通販サービス、(以下、「当サイト」といいます。)は、個人情報の重要性を認識し、個人情報を保護することが社会的責務であると考え、個人情報に関する法令及び社内規程等を遵守し、当サイトで取扱う個人情報の取得、利用、管理を適正に行います。

2. 適用範囲
本プライバシーポリシーは、当サイトが行うサービスにおいて、お客様の個人情報もしくはそれに準ずる情報を取り扱う際に、当サイトが遵守する方針を示したものです。

3. 個人情報の取得と利用目的
当サイトはお客様から氏名、住所、連絡先などの情報を、商品注文時、または、会員登録時などに入力フォームに入力いただくことでご提供いただいております。

当サイトは広告の効果測定のため、第三者の運営するツールから、当サイトに訪れる前にクリックされている広告の情報(クリック日や広告掲載サイトなど)を取得し、ご注文の情報と照合する場合がございます。

4. 個人情報の管理
当サイトは、お客様からご提供いただいた情報の管理について、以下を徹底します。
(1). 情報の正確性の確保
お客様からご提供いただいた情報については、常に正確かつ最新の情報となるよう努めます。
(2). 安全管理措置
当サイトは、組織的な個人情報の管理については、社内規定による厳重に取扱い方法を規定し、それに基づいた取扱いを徹底しています。
(3). 従業者の監督
当サイトは、当サイトの規程に基づき、個人情報取扱い規程の厳格な運用を徹底しています。
(4). 委託先の監督
個人情報の取扱いを外部に委託する場合には、当サイトの規程に基づき、用件を満たした委託先にのみ委託を行い、適切な管理を行います。
(5). 保存期間と廃棄
お客様からご提供いただいた情報については、保存期間を設定し、保存期間終了後は廃棄します。また、保存期間内であっても、不要となった場合にはすみやかに廃棄します。

5. 第三者提供の有無
当サイトは、利用者情報のうち、個人情報については、あらかじめユーザーの同意を得ないで、第三者(日本国外にある者を含みます。)に提供しません。ただし、次に掲げる必要があり第三者(日本国外にある者を含みます。)に提供する場合はこの限りではありません。
(1)当サイトが利用目的の達成に必要な範囲において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
(2)合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
(3)第4項の定めに従って、提供先または情報収集モジュール提供者へ個人情報が提供される場合
(4)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ユーザーの同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
(5)その他、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)その他の法令で認められる場合

6. 個人情報の開示・訂正・利用停止等
開示、訂正、利用停止等のお申し出があった場合には、当サイト所定の方法に基づき対応致します。具体的な方法については、個別にご案内しますので、下記受付窓口までお問い合わせください。

7. 問い合わせ先
株式会社スカルプラボ 通販事業部
shop@belle-cheveu.com

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、ご住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。